Depois de iniciar sua carreira de produtor de tabaco, produzindo charutos de corpo leve a médio, Alan Rubin, dono do Alec Bradley Cigars, decidiu experimentar uma fumaça encorpada há mais de 10 anos. O resultado foi o Alec Bradley Tempus, um charuto fabricado em Honduras com tabaco hondurenho e nicaraguense. O principal foco da mistura Tempus é a folha da capa, que Rubin adquiriu de uma fazenda na região de Trojés, em Honduras. Para Rubin, a capa foi além de qualquer perfil genérico de sabor hondurenho e transmitiu um sabor muito específico e específico para cada propriedade. Para aqueles que conhecem uma ou duas frases em latim, a palavra tempus é latina por tempo, e é exatamente isso que Rubin precisava para aperfeiçoar essa mistura.
Levou anos.
Quando ele finalmente terminou o charuto, a força o surpreendeu, mas ele descobriu que a mistura elevava o invólucro, em vez de ofuscá-lo. A mistura funciona particularmente bem no tamanho da Centúria. Porque Centuria não é um charuto muito grosso, a capa tem muito mais influência sobre o sabor. O efeito geral é bastante delicioso, pois cada sopro deixa o fumante satisfeito da maneira que um gole de cerveja robusta satisfaria um conhecedor de cerveja.
Feito à mão com a mesma atenção aos detalhes e com o uso de tabacos ultra-premium da Nicarágua, este puro é certo ter fãs clamando por mais.
Com uma escolha, a contra capa Nicaraguense Jalapa em volta de uma capa dupla da Nicarágua e de enchimentos longos das três regiões de cultivo da Nicarágua, Jalapa, Condega e Estéli, você ficará tonto devido à sobrecarga sensorial. O charuto possui uma aparência linda e vem em um sólido corpo médio com um perfil rico e terroso com destaques de especiarias, pimenta, cedro e couro. Certifique-se de experimentar este deleite esplêndido e relaxe e mergulhe nos grandes e deliciosos sabores.
Alec Bradley Tempus Nicarágua recebeu dois separados de 90 avaliações em 2016 e 2017, observando: “ Há um pouco de um brilho oleoso para a capa deste charuto escuro, castanho-avermelhado É uma fumaça toasty acentuado por notas de noz e um doce, caramelo concluir “.